LES VACANCES DES ANGES 3 - La story du jeudi – Session paella et sangria pour les Anges – épisode 44

Les candidats des Vacances des Anges 3 vont découvrir deux spécialités typiquement espagnoles : la sangria et la paella. Suivez la recette made in les Anges!

Les candidats des Vacances des Anges 3 doivent se retrousser les manches pour travailler dans un camping. Et pour ce nouveau job, Tressia, Léana, Sarah Fraisou et Yoann vont préparer deux spécialités espagnoles : de la sangria et de la paella. Tout d’abord, le groupe commence par la découpe des fruits et légumes pour les différentes préparations. Mais très vite, Tressia se retrouve en difficulté. La jeune femme ne distingue pas vraiment les différents légumes. Aubergine, poivron, courgette … tout est pareil pour la blondinette !

Pour la paella, Yoann fait de son mieux. Entre la viande à faire cuire, les produits de la mer à ajouter au dernier moment, le candidat s’applique. Au final, les Anges reçoivent les compliments du chef! 
 

Partager sur :

Actus