Le résumé :

Cette semaine " On remet le couvert " met les pieds dans le plat : peut-on encore manger du saumon ? S'il reste le poisson préféré des consommateurs, il y a un revers à la médaille. De plus en plus touché par la pollution, de moins en moins sain, le saumon pose question et c'est le sujet de notre enquête.Les petits et les grands raffolent des nuggets, mais savez-vous exactement comment ils sont faits ? Sont-ils bons pour notre santé ? Nous verrons le meilleur comme le pire de ces petits beignets de poulets.Des insectes dans nos assiettes : cette alternative nutritionnelle, peu chère et écologique, est bien meilleure que vous ne le pensez et surtout on peut d'ores et déjà s'y mettre !Etes-vous plutôt sel ou plutôt poivre ? Notre expert culinaire François Simon décrypte pour nous ces deux inséparables. La blanquette de veau remporte tous les suffrages des français. Sa recette se transmet jalousement de génération en génération. Alors quand le chef étoilé William Ledeuil la modernise, attention les papilles !